Это- счастья музыка

Нина Паршакова 2
Вечно кровное,родное
 торжество единства.
 Сильное, на век святое,
чувство материнства.

С негой трепетною мать
  колыбельную поёт.
А дитя у ней отнять...
 перекроют кислород.

Сердце радостно стучит.
 Это- счастья музыка.
Мать с любовью говорит-
У него, два  зубика.

Фото-интернет