Акселерометр внутри

Григорий Алфимов
- Эй, мужик!
Жизнь вот так проходит:
- Вжик!!
Если догнал,
Цени каждый миг!...

Большая стрелка, как волк,
Снова на циферблате обходит флажок,
За ней ползёт малая, взяв след,
Словно за матерью-сукой щенок.

Они сольются, дай срок,
Время возьмёт твоей жизни глоток,
Вырастет год – матёрый волк,
Время грызёт нас, сынок…

Стрелка уходит за красный флажок,
Снова уткнётся в вымя щенок -
Из дымки молочной будущих дней
Вдаль убегает, насытившись, волк…