Выход из положения

Валентина Яковлева 7
Платье мне сосед подарит.
Он из обеспеченных
И к тому давно страдает.
Будет со мной венчанным.

Он не смотрит  на фигуру,
На мои кривляния.
Обожает меня дуру,
За мои страдания.

Положу я наконец- то -
 сердца излияния.
Ваня добрый молодец же,
Но без воспитания.