Утро

Ирина Шилова Настоящая
Рассеивает свет туман,
От влажности дрожат ресницы,
О, это утро не обман –
Согреет солнце наши лица!

И гомон птиц, и пчёл полёт -
Всё пробуждается от света.
Как быстро время то идёт,
Вот новое возникло лето!

Я больше радуюсь ему
Чем двадцать лет назад, конечно.
Детей я, вставши, обниму
И поцелую в щеку нежно.

Мне может быть, осталось чуть
Пройти по жизненной дороге
И вижу я всей жизни суть,
И черпаю все силы в Боге.

Не надо доверять себя
Пустому, я ищу Иисуса.
Мой Бог, хочу найти Тебя,
А без Тебя душе так пусто.