кто ты

Абзэндр
я не курю
лишь дым иллюзий
витает ладаном парящим
мой мозг не спит
мой разум гаснет
не различая миг с минутой
усталым саваном закутан
полёта нет
движенье мерно
и нет просвета в дыме этом
я задыхаюсь
я слабею
валет трефовый в красном цвете
в колоде синего отчастья
теряю все кодоны страсти
лишь дым и серое безвидье
любовь в глаголе ненавидеть
переполнение пустотой
дым поглощает
кто я
кто ты