Нашлась пропажа

Татьяна Дробышевская
Нашлась пропажа вдруг неторопливо,
Догадкою мелькнула в тишине.
И новый день пришёл ко мне, счастливый,
Подарочек принёс нежданно мне.

Так долго, безуспешно я искала,
Себя корила, что же за напасть!
И думала: ну, всё!.. Я потеряла...
Ну как же я позволила украсть?

Нашлась пропажа, близкая для сердца.
На вешалке, под кофточкой другой.
Ну что ж, красиво я смогу одеться!
Чтоб любовался мной любимый мой.