Лето, но похолодало

Влад Норманн
Лето, но похолодало
и прочь отступила жара,
и в сердце надежда
пропала,
и тянется злая игра,
горячую воду,
как нам обещали,
конечно, не дали
вчера,
и как-то обидно
мне стало,
не дали свободу
с утра,
и длится беда
карантина,
как эта картина
стара,
вновь грусть
прилипает,
как глина,
но я всем желаю
добра,
пусть будет всё
чисто, невинно
и беды уйдут
со двора...