Над

Странник Бытия
Над алой бездной сердца
Пепельно серым облаком
Неумолимо нависла
Едкая горечь тревоги.

Над болью стеснённым духом -
Эскадрилья звенящих мыслей
В полигоне бессонниц...

Надо мной - новое утро.
Ненастье в зрачках осело.

03.06.2020