Безумие

Владимир Череватенко
Голова звенит пустым ведром
Кто её перевернул вверх дном?
Кто обезумил мой Земной дом?
Как мне всё понять своим умом?

Уж лучше б сразу безумный шторм
И в море буйное на дно топором
Не глядя на то, что творится кругом
Безумства обрушились на дом

На голову одели железное ведро
И бьют по нему железякой тяжело
Сотрясая оставшиеся мозги мои
Вышибая мысли и чувства из головы

За жизнь перетрясли мозги неоднократно
Инъекцию безумства впрыснули многократно
Кому нужны дебилы в мире пустом?
Бродят тут с мутным взором и открытым ртом

А, что потом?