Видения

Даниэль Светлозарный
Я старю Своё Сердце,
По ночам не спамши...
В грезах сиих возможно что повериться-
Только ль в Любви касания?!..

Может то-ангел падший,
Толкает со кровати...
В чёрных грехах измазавшись,
Проделками Проклятья.

Пугают ль-тени с под-изголовья,
Заставив сонно шуршать тапками.
Как будто всё остыло с кровью,
В напрасно выброшенных словах мата.

Теревши очи уж к утру...
Видений полнен,понапрасну,зрю...

   5.05.20г.3.