Ангел во плоти

Алексей Верошкин 2
Не сердись не надо,
Ангел во плоти.
Я старался в жизни,
Истину найти.

Шол куда глядели,
Карие глаза.
Знал чего хотели,
Сердце и душа.

Так сложились звезды,
Где-то в небесах.
Видишь эти слезы,
На моих щеках.

Не сердись не стоит,
Я уже у внял.
Это плачет совесть,
Потому,что врал.

Постараюсь больше,
Этим не грешить.
Сердцу и поплакать,
Надо разрешить.

Всёже это глупо,
От любви страдать.
Каждым новым утром.
Всех за всё прощать.

В воздухе витает,
Аромат цветов.
Где-то,есть на свете,
Дружба и любовь.

Как,бы не печально,
Жизнь и судьба.
За любовь отчаянно,
Я борюсь всегда.

Пусть не получилось,
Пусть не довелось.
Подскажи на милость.
Где,моя любовь.

Шол я по дороге,
И судьбу не клял.
Не сердись не стоит,
Я уже у внял.