М-Ж - 796 м-ж 05. 07. 2020-26

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
когда
ЖЕНЩИНА
ПРЕКРАТИЛА
ГОВОРИТЬ
значит
ЖЕНЩИНА
ПЕРЕБОЛЕЛА
ПЕРЕКИПЕЛА
ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ
.
.
.
06.07.2020г. 16-20
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Женщина уходит тихо. Значит навсегда.
22 июня


Нет истерик. Нет обвинений. Нет ультиматумов. Она ушла или положила трубку. Хладнокровно и спокойно. Вроде бы очередная ссора, но ты не понимаешь - почему без эмоций? Ведь раньше горели страсти, чуть ли не посуда летела. А тут...

Женщина может долгие годы терпеть. Вы можете ругаться каждый раз, как навсегда, но при ней есть эмоции. Значит помиритесь. Ты исправишь ошибку, она отойдет, оттает и простит. И вы опять будете вместе. Но если женщина уходит тихо... Значит совсем устала, и выяснять отношения не хочет. Потому, что лично для нее, выяснять уже нечего. Она все решила. Пока у женщины есть чувства - она будет бороться за ваши отношения. А на пепелище нет места разборкам.

Что делать? Не знаю. Ситуация критичная. Здесь и мужчине, и женщине нужно все взвесить. Женщина устала от непонимания по важному для нее вопросу. Мужчина может считать это бредом или незначительным упреком. Но для нее это важно. Если ты действительно хочешь отношений с этой женщиной - взвесь все для себя: готов ли ты идти на уступки? Если нет - то лучше не стоит возвращать ее. Она итак устала. Она в тебе разочаровалась, поэтому и ушла молча со словами "Значит не судьба..."

В момент "тихого" и хладнокровного ухода, женщина испытывает полное опустошение. Природа у женщин такая - женщина направлена на созидание. А тут, все, что она так долго создавала и лелеяла, рухнуло, как карточный домик... Ее не слышат, она не чувствует себя любимой, она устала бороться. Просто хочется жить. Спокойно и размеренно. Даже "любить и быть любимой" - это уже как сложится. Главное - без негатива.

После такого решения, женщина сама не вернется. А мужчине нужно будет приложить максимум усилий, чтобы доказать своей женщине свою любовь, если, конечно, есть что доказывать...
================