Писание от Минаида

Даниэль Светлозарный
"Крыльев чёрных недостоин Ты,
покуда,
не обросли они у Тебя грязью.
 Стерегись,
прокажённых городов,
издающих...
выхлопами,
своих полуразрушенных-
труд-
грандиозно-
убийственное перемещение,
из чернильных туч...
 Обшаркиваясь по забитым пылью тупикам,
Ты просто,
в безумстве Своего бесполезного Героизма,
(безумно/безжалостно) ранишь Себя,
и...
в конце концов,
теряешь,
просто сбивая,
обрываешь,
в результате,
Свои крылья...

Начинается Перезарождение...

Иже еси на Небесех..."

 тут-Минаид-старый пророк.

   6.10.14г.