Под вечер

Андрей Гарцев
Под вечер Ванечка придёт,
    пропустит стопку
и, раскрасневшись, ущипнёт
    меня за попку.

Такой вот ласковый пустяк,
    но, между прочим,
там не один уже синяк,
    и больно очень.

Не сочетаются, увы,
    совсем, похоже,
причуды Ваниной любви
    и нежность кожи.