Задумчивое утро

Валерий Старз
Твоё задумчивое утро
И терпкий запах капучино.
Мне показалось, что как будто
Могу я быть тому причиной,

Что обо мне твои все мысли,
А все курортные мгновенья
Сейчас растерянно повисли
И словно порванные звенья

Упасть не могут, не решаясь
Вдруг потревожить тонкий профиль.
Здесь ждёт тебя страна чужая
И приготовленный мной кофе.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти-Москва)



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero