Грань бытия

Казакова Наталья
в каждом из нас непослушный ребёнок
несвоевременный
непостоянный
несовременный главарь фотоплёнок
полный задатков киношный полярник
скрудж и вампир, карабас и ракетчик
грубый десант, поражающий небо
пишущий жизнь, как короткие скетчи
из воспитания взявший плацебо
соня всегда
калькулятор тарелок
глуп и капризен, хоть мил и опрятен
эгоистичен
в нём тысячи белок
кубарем скачут по кочкам коряжным
стоп
это я, примирившись с судьбою
лук под кроватью и стрелы в комоде
где же та грань между мной и тобою
тамбур закрыт
остановка напротив