Живу и купаюсь я в счастье...

Елена Винокурова 2
Я знаю, мир соткан из света,
Из радости,счастья,любви!
Любуюсь я солнцем и небом-
Ах сколько же вокруг красоты!

Живу и купаюсь я в счастье
И верю я в Бога, в добро!
Все ,что вокруг- не случайно
Приносит мне счастье мое!

Для счастья не много мне надо-
Всего то лишь жить и любить,
Чтобы близкие мои были рядом.
И у них была бы счастливая жизнь!

Лена Вин. 3.06.2020