Я скучаю...

Любовь Галуга
Я так скучаю, все мне кажется серебром
Зябь воды шевелит потускневшую эту память
Ничего больше нет, что сильнее ранит
Как маньяк сладострастно скребёт по душе ножом
Я скучаю, хорошего помню мало
Так немного, а больше все боль и лёд
Я скучаю за чем, я сама не знаю
А кто знает зачем, тот навряд ли меня поймет
Все должно быть просчитано, точно, строчно
Ну а здесь нет расчетов, скучается вот и все
Просто нить не порвать, видно сшито на совесть, прочно
Я скучаю...скучаю за тем, что навек мое