Теперь я всё понимаю.. Шутка. Очень грустная

Алекс Русов
Я вторую ночь жду его,
глаз не смыкая..
 
Теперь я всё понимаю.
Сволочь ты такая!

Думаешь я не знаю
почему ты не был
дома?

Дам теперь -
назло' тебе! -
Любому!!