Сирень расцветает

Анатолий Царев
   Конец мая, сирень расцветает,
Этот кустик с тобой посадил.
Я те годы с тоской вспоминаю,
Как же сильно тебя я любил.
   Жизнь прожили в любви и согласьи,
Твои мысли я просто читал.
Помню юность, браслет на запястье,
Лучшей в мире тебя я считал.
   Встретил летом тебя я на пляже,
Один взгляд - покорила меня.
О других и не думал я даже,
Теперь ты навечно моя.
   Мы встречались с тобой всё то лето,
Ночи были для нас коротки.
Целовались с тобой до рассвета,
Расставались у самой зари.
   Всё прошло, только память осталась,
Тебя нет, ну а я постарел.
Вспоминаю как ты улыбалась,
Без тебя и весь мир помрачнел.
   Вот и лето опять наступило,
Очень быстро прошла весна.
Помню как весну ты любила,
Когда всё просыпалось от сна.
   А сейчас ты с небес наблюдаешь,
Как живём мы здесь на земле.
Всем здоровья и счастья желаешь,
И конечно удачи мне.