Цвела сирень

Нина Торопова
  И вновь пришла ко мне весна.
  Цвела сирень цветущим белым цветом,
  Влюбилась, как девчонка я,
  Домой пришла с рассветом.

  Я мысли прочь любовные гнала,
  Весна пройдет и все уйдет,
  Но в омут с головой ушла,
  Сирень в саду еще цветет.

  Я так давно счастливой не была,
  Сама себе твердила, что нельзя,
  Но виновата может быть весна,
  Гадала даже на ромашке я.

  А он все ходит по пятам,
  С улыбкой нежной дарит мне сирень.
  Я так давно счастливой не была
  И это происходит каждый день.

  Борюсь с судьбой, сомненья гложат,
  А он уже чуть-чуть родной...
  Весна,сирень, ручьи журчат
  И он свободный, озорной.