Кто знает цену людских оваций, паяц какой-то

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Кто знает цену людских оваций,паяц какой-то изображая плачь,жеманно сидя у авансцены,играет роли,один убийца а другой поэт-палач!
И люди верят в их интриги,на нас они то смотрят как со сцены в зал,годами играет свою роль,и каждый раз из разных амплуа, и это профессионал!
Было бы всё просто как в картине,или какой-то нудный сериал, все наши политиканы в карантине,вот эта власть,опять народ то наш предал!
Все СМИ работают на них,кричат что эпидемия повсюду,поганец журналист и все они лжецы,и служат все мерзким бесам и их соратникам в блуде!
Картина нарисована внутри,предатель на предателе сидит,они потомки искариотского Иуды,в агониях будут умирать,как сейчас умирают младенцы и юнцы!
3.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.