Случайный жребий

Крапива Милая
Случайный жребий брошен на ладони Бога -
Их встреча в парке в тени кудрявых лип.
Ее увидел лишь - как много в ней родного,
И в ту секунду он понял, что погиб.

Ее улыбка, взгляд, летящая походка,
И блики солнца играли в волосах.
Одну ее лишь ждал, искал все эти годы,
Взаимный интерес мелькнул в ее глазах.

Свидание, ещё, поездка летом к морю,
Невеста в белом и чёрный лимузин,
Дом полон счастья, нет в нем места горю,
Пошла дочь в школу и родился сын.

О чем ещё мечтать возможно в жизни этой?
Все то, что так ему необходимо
Есть в ней одной, в его мечте заветной!
Как жаль...
Она прошла в том парке мимо...