Четыре вещи, которые не вернуть

Ермаков Михаил Сергеевич
Кто-то из мудрых, сказал,
Четыре вещи в жизни не вернуть,
Тот камень, коли ты его кидал,
То слово, что успел ты сказануть.
Тот случай, что ты в жизни упустил,
И время, его тоже не вернуть,
Оно прошло и ты его прожил,
И не пройдешь по жизни новый путь.
Тебе желаю на твоем пути,
Подумать, чтобы верно угадать,
Какой мост, все же, стоит перейти,
Ну а какой, без жалости сжигать.