НОЖИ

Тишина 16
Пора уже, добиться хоть чего-то
Пора уже ,пора достать ножи
И даже если кровь за это «что-то»
Надеюсь, ты все правильно решишь.
Пусть остальные распускают нюни,
Ты плакать над судьбою не спеши,
Пора добыть все то ,что ты хотела
Пора уже, пора достать ножи!

И пусть другие скажут «Как же можно!?»
Прислушиваться к ним ты не спеши.
Ведь все вокруг едят кусочки правды,
Пока на троне и в объятьях лжи.
А стоит только лопнуть «упаковку»
Стереть обман, что их заворожил,
Начнут искать ужимки  и уловки
Так что пора уже, пора достать ножи.