Краешки шва...

Чуть-Чуть Другой
Вина - не пьянеет от чувства вины,
Недаром под вечер, хоть тресни -
Бодливой корове - рога не нужны,
Поэту - слова неизвестны!

Глянь - порваны губы, как краешки шва,
Два глаза - нащупали сырость...
Как спелый подсолнух, моя голова -
К земле - словно к парте склонилась!

Читай - что даю: не умеешь - порви,
Ещё ты пока - не вторая!
С тебя, одноклассница, вместо любви -
Я - тонкую юбку снимаю...

Бумага - предъявлена карандашу,
Но утром, хоть выкрути уши,
Уже я за горло, как кошку, душу -
Свою недобитую душу...