Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Бродили тучи в небе пасмурном.
Скрывались ото всех вулканы.
Судьба косилась  зло,  неласково.
Как на дурного хулигана.

После дождя, уже прошедшего.
Вздыхая, сохли тротуары.
И, в вечной  мудрости обретшего,
Велись между собой базары.

- А скоро  коридор затмений, да.
Откроется ведь  Книга Жизни.
Дадут исправить  искажения.
Подробности все надо вызнать.

- А тут подскажет только логика.
Где интуиция подводит.
Не разбираясь в астрологии.
Не поддаваться чувству - "вроде".

Кому отдать свой  долг кармический.
Улучшить карму отношений.
Не относиться иронически.
К событиям таких явлений.

- Затмения начнутся с лунного.
И  скоро. Пятого июня.
Шутить, смеяться и  подтрунивать.
Нелепое, ага,  безумье.

А  жизнь  всегда  здесь  вносит  новое.
Пусть заверщает смену  циклов.
Все перемены  обоснованны.
И надо  будет   только  вникнуть.

Проверит всех владыка времени.
Сатурн жестокий часто, строгий.
Во всех задачах долговременных,
Не любит грубых демагогий.

Лишит  "подушки  безопасности."
И выставит свою оценку.
Не любит  точно  лени, праздности.
Зато и учит  хорошенько.

- Плутон всегда за трансформацию.
- Марс просит избегать конфликтов.
Не торопите кульминацию.
Нет -  необдуманным  вердиктам.

Всем  надо обуздать эмоции.
Их  будет, явно  уж,   избыток.
Не скрыть поступки  идиотские.
И  не дадут  других  попыток.

- Зачем все это чутко слушаю?
Что  внутренний  бубнит там  голос?
Здесь  облака, цепляясь рюшами,
Скользят с  небесного подола.

Бродили тучи в небе пасмурном.
Скрывались ото всех вулканы.
Судьба косилась  зло,  неласково.
Уча усердно хулигана...

- И будет снова солнце чёрное, -
Знаток  мистических поверий.
Есть только истина бесспорная.
Всем укрепиться  вкупе в вере...

Фото из интернета.