Мне нравилось нравиться

Татьяна Дадаева
Мне нравилось нравиться.
Беспечно сорить словами.
И с чувствами справиться,
Остаться одной с мечтами.

И что получается
Свое проявлять кокетство,
Совсем не печалиться,
Используя это средство.

Нравилось не прощаться
И, исчезая внезапно,
С легкостью расставаться,
Не возвращаясь обратно.

Мне нравилось думать, что
Случайностей не бывает.
Меня не коснется зло
И всех добро окружает.

Мне нравилось нравиться,
Забыв, что весна быстротечна
На солнышке париться
И думать, что жизнь бесконечна.