М-Ж - 480 м-ж 02. 06. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖ
ГОЛОВА
.
ЖЕНА -
ШЕЯ
.
...
.
.
.
02.06.2020г. 23-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Что такое "умная женщина": откровенное мнение мужчин
18 апреля

Как-то в одной книге попалось мне высказывание: мол, мужчина готов смириться с превосходством женщины только до тех пор, пока уверен, что может поставить это превосходство "на службу себе".

***

То есть получается, что женщине можно быть только КРАСИВЕЕ мужчины, но никак не умнее.

Ведь если женщина умнее его, то она сама решит свои проблемы - и не даст ему достичь главной цели любого настоящего мужчины: побыть героем.

Ну или показать всем, какой он герой.

Ну или хотя бы услышать от женщины, что ДА! ОН ГЕРОЙ.

***

А как быть девушкам, которые быть сильными и независимыми?

Правильно: или молчать, или продолжать быть сильной и независимой (и плакать в одинокую подушку по ночам).

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной.
Мнение мужчины должно быть решающим.
Если вас это раздражает, перечитайте пункт первый.
...Дорогие девушки, не пытайтесь быть умнее мужчины. Если слышите какой-то сложный вопрос, на который знаете ответ, то...


И будет вам счастье!

***

В общем, умная женщина - та, которая не умнее своего мужчины.

И это - искреннее мужское мнение!
=================