Прощай

Александр Марусев
Прощай, Америка, какую мы узнали:
Ты схлопнулась в себя, как Чёрная Дыра!
И тщетны гороскоп, логический анализ –
Game over, USA – окончена игра.

Ещё не началась Великая Разруха,
Но не осталось непродуманных ходов.
Восток, вестимо, дело тонкое, Петруха,
Но, Запад тоже дослужился до УДО.

Конечно, жаль – историю сломали
И началась её сверхновая глава.
За них – сто граммов – фронтовой гранёный шкалик,
Чтоб не пришлось поднять за нас или за Вас!