в тупике

Екатерина Передереева
времени сейчас свободного много.
сижу - вяжу шарфики для маминых подружек.

что бы посмотреть, послушать? классическая музыка - Шопен- вот он будет ублажать мой слух.

через десять минут божественной радости вылазит реклама.

тощенький , небритый дядька с видом любителя поддать убедительно говорит.
" Вы конечно знаете меня про проектам...такому и такому и такому.Вам сорок лет. Работа , семья , Вы чувствуете себя в тупике! Вы в тупике!приходите на мой семинар".

Дядька , какой тупик? Я Шопена слушаю, жизнью наслаждаюсь.

еще через десять минут блаженной музыки.

"Вы в тупике! В тупике!!!!"

Да , Шопен , не твой сегодня день. Я в тупике, иду на кухню есть белую булку с шоколадным маслом! Я в тупике!