Сон

Наталья Фарук
Колыбельную песенку ночь напевает.
Песня без звука, но я её слышу.
Слушая песенку я засыпаю.
Ночь убаюкав меня затихает.

Снятся мгновения счастья, минуты веселья.
Очень счастливое время, что было когда-то.
Время когда всё казалось огромным.
Время когда я мечтала встать взрослой.

Мне снится лес, огромный лес.
Тенистый лес, река течёт.
Ручейники, мальки, лягушки.
Огромный разноцветный мяч.
Мой жёлтый и синий брата круг.

У родителей отпуск, дом отдыха, лето.
Мы отдыхаем, гуляем по лесу.
Мне кажется нет времени счастливей.
Я помню это, как вчера.

На шиповнике бронзовки.
Нежный аромат цветов.
Расстелили покрывало.
Но нам некогда лежвть.

Надувным мячом играем
на полянке в волейбол.
Мама, папа, брат и я.
Лёгкий мяч взмывает в верх.
Мяч летит, лови Володька!
Шум, веселье, радость, смех.

Я знаю время то не повторится.
Но в памяти детство живёт.
Я просыпаюсь, сон почти забылся.
Но очень-очень на душе тепло.

Свет в душе зажигается.
Главное вспомнить что-то из детства.
Беззаботное детское счастье,
оно греет меня до сих пор.