Пока что новости не очень...

Петр Лодыгин
Пока что новости не очень
Режим сохранности себя
Кто грезит прошлым, кто пророчит
Кто внемлет звону звонаря

Дожди идут в начале лета
Трава растет. Шумит в устах
Гражданский долг легкоатлета
Держать державу на локтях

Ничто не предвещает блага
Такой волнительный момент
Нам не понять, что благо надо
Покуда блага у нас нет