О стихах

Ангелина Аверина
Мне прозой всегда говорилось легко,
Я резво всегда рассуждала.
Но только с тобой поняла я одно -
До тебя я просто скучала.
.
С тобой, без тебя - не спать всё равно,
Бессонница снова сковала.
Я буду лукаво смотреть на окно,
Я Луне тебя загадала.
.
И пусть не провидение нас свело,
С тобой я тайны познала,
Где мне было страшно, стало светло,
Я оковы тиши разорвала.
.
И пусть поэзии я не касалась давно,
Но муза моя засияла,
В углу моя прежняя жизнь царицы Никто,
В руках же твоих - моё начало.