Что за задержка?

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Давно созрела для обеда!
Эй, господа, быстрей сюда!
Я не должна за Вами бегать.
Я за столом... А где еда?

Стоит тарелка, но пустая.
Подать мне вилку не велю -
Есть ноготки... Да, я такая,
И долго ждать Вас не люблю!

Не обязательно садиться
И Вам за трАпезный мой стол.
Где свежий Феликс?* Где водица?
Мой аппетит давно пришёл!

Так нас отчитывала киска
Со сладким именем - Ириска.
И очень строгий её взгляд,
Всех подчинял себе подряд! - 02.06.20.

*Феликс - кошачий корм.