Волна

Альбина Хайруллина 2
Идет волна то вверх, то вниз
Да я ж сама волна
Смотрела я в твои глаза
Сужая мир до два на два
А отблеск лун играл в ночи
Тонул в морях моих
Шептала ночь, и свет молчал
Укрыв от глаз твоих
И пела я, ты подпевал
И снова я волна
Танцуя танец о любви
Сужая мир до два на два.