Милая Валя

Руслан Шабашов
Красавица с сокровенным взглядом.
  Увидев тебя впервые,
     Сердце вдруг замерло.
 А посмотрев, в милые глаза
   Затаив дыхание, я вдруг подумал
        Что это, Кто это?
           Чего так вдруг,
     Сердце стало, так биться?
 Ведь прежде такого не было.

   
     В разлуке душа тоскует.
   А время словно остановилось.
 И стал я всё думать, когда бы ещё?
 В те милые глаза, вновь посмотреть.
      А посмотрев сказать:
         Привет "Валентина"


 И спросить, что со мною сотворила?
   Я словно в сказку попал.
 И, как же чудесен взгляд твой.
И глаза, что напрочь голову скружили.
       Откуда ты такая?
           Прелестная взялась?


Такая стройная, красивая и милая.
      Просто милашка.
  Настоящий подарок судьбы.
     Ангел богом посланная.


    Радость и горе моё!
  Мой день, мой месяц
     Вечер и утро моё светлое.
  Моя весна, мой вечный праздник.
      Частичка души моей.
   Возлюбленная покорившая сердце
 И навеки в нем укрывщаяся.
 Солнце лучистое, не скрывая скажу
     Милая Валюша, Я тебя люблю.