Женщина в красном...

Светлана Черникова -Чернокожих
Женщина в красном в том  доме богатом -
С красною крышей, верандой и садом,
Верно совсем не одна проживает,
Но одинокой частенько бывает...

Книги - её собеседники... Поле -
Добрый сосед и соседка, и воля...
Старая лодка — укромное место,
А путешествие — в город поездка...

Так и живёт — на природе, с цветами,
Женщина в красном — мадонна святая......
Небо над ней то синеет, то в тучах...
Доли она не желала бы лучше...