Вековые розы

Роман Медов
Над цветной бумажной розой
Встало красное светило.
Лепестки её из прозы,
А шипы из пластилина.

На виду живого плода,
Листья - свет немой культуры
Мыслей, слов царит свобода
Прожит`ой литературы.

Время сгинет алчно, загниют
Все цветы живые.
Солнце сядет, срок пробьют
Розы вековые.