Юнне Мориц в день рождения

Машенька-Маруся
Ваш уловитель смыслов
настроен очень тонко,
со всем он связан сущим
и сущему вручен.
На солнце золотистом
поют-искрятся смыслы,
и в их многообразии
смысл главный заключен.