Приснись мне, пожалуйста

Ада Лия
Приснись мне, пожалуйста. Знаешь, такое дело..
Я забываю как выглядит это счастье...
Я стала старше, лицо мое побледнело.
Примешь меня такой? Через годы- здрасьте.

Я не цвету, но не чахнет моя надежда.
Зелень в глазах потускнеет, но память вряд ли.
Я надеваю, представьте, поверх одежды
Облик счастливой совсем беззаботной дамы.

Шаг от бедра и улыбка. Ну в самом деле,
Разве подумаешь что там в душе творится?
Память меня словно блюдо на части делит,
И за стеклянным взглядом печаль таится.

Что там? Осенний Питер и дождь по лужам?
Куртка твоя на мне- давай на реплей.
Воспоминания снова и снова кружат
В вечно смеющейся глупой моей голове.