Победа

Антон Тимофеев 4
С каким трудом досталась нам Победа.
Нам не забыть войны той никогда.
И подвиги отцов и дедов
Мы будем помнить, пронесём их сквозь года!


Пять лет - как немец землю русскую топтал,
Народ боролся день и ночь - глаз не смыкал!
Чтоб злостного врага побить
И людям русским в мире жить!


Спасибо нашим ветеранам за Победу!
Что мир смогли нам подарить!
Героям павшим поклониться
И фронтовых сто грамм испить!


"Победа! Победа! Победа!" -
Звучит это гордо всегда!
Победа! Победа! Победа!
На всех  у нас - ты одна!



2020 год