Молитвы матери

Елена Шамрова
Уповая на Господа всей своею душой,
преклоняются матери перед Богом с мольбой.

Знают: ночи бессонные и тревожные дни.
Не забытые Господом, очень ценны они.

Разбивают оковы на запястьях детей
из терновника Молоха, из колючек страстей.

Сколько бед стороною по молитвам прошло,
сколько боли, тревоги от сердец отлегло.

Сколько стрел раскаленных были брошены в прах,
когда матери к Богу вопияли в слезах.


Не грустите, родимые, пусть не видно пока,
как стремятся любимые дети к свету Христа.

Пусть же слезы не высохнут и посевы польют.
Верьте, дети родимые скоро
к Богу придут.

И обнимут нас ласково и прижмутся к груди.
Уберёт Бог препятствия силой Божьей Крови!