Одуванчик

Мила Тень
Своею яркой жёлтой головою пчёл
Он привлекает на Божественный нектар...

Всего лишь пару дней
И он отцвел
И разлетелся семенами
словно пар...

Как мимолётен
одуванчиковый век...
И так подобен
Одувану человек...