Солдат любви

Беспечный Ездок
Сочная, причёсанная гладко
Платьем обтянула тело туго.
Замирает сердце... млеет сладко...
Затвердел, напрягся друг упруго!

Смело обольщаешь... откровенно...
Делаешь мне впрыск адреналина!
Жар любовный вводишь внутривенно -
Чувственность сильна, неодолима...

На тебя смотрю я с вожделеньем -
Возбудишь желанием любого!!
Устремляю взгляд к твоим коленям,
Встал в штанах солдат любви дубово...