Так хочется верить в забытую сказку

Вячеслав Полканов
                Вдохновение
               «Воздушные замки» (Коста Мария)

               http://stihi.ru/2020/05/27/8802


Так хочется верить в забытую сказку;
А вирус нас снова на землю вернул.
Забудем на время любовь мы и ласку:
Печали нам северный ветер надул.
Сидеть в одиночестве в камере- скука;
А кто то пытается в замки попасть!
Но к нам не спешит с айболитом наука,
Заботливо тешит надеждою власть.
И только Мария летает как пчелка,
Нектар собирая из лилий и роз.
Народ ожидает косьба и прополка
И это надолго, и будет всерьез.






Фото из интернета