Я открываю дверь всем вам

Алия Кожевникова
Я открываю дверь всем вам,
Неравнодушным и счастливым!
Кто в жизнь мою вошёл тогда,
Когда казалась жизнь рутиной.
Я открываю дверь словам,
Что душу ранену лечили!
И были будто бы бальзам,
И лучезарно так светили!
Не упорхнёт, как мотылёк,
Удача лёгкая моя бы!
Пусть в мою дверь скорей войдёт
Добро, умноженное на два!
Впускаю искренность всегда! –
Она всего дороже!
Мне честность, верность бы в друзья!
Я с ними чем-то схожа!
Я открываю свою дверь
Мечтам, и место «чуду»!
И только радужным делам! –
От них духовней буду!
Дверь эта к сердцу лишь ведёт!
Всю жизнь вот так незримо!
Пускай живёт внутри вас Бог!
Сперва Его впустила!

#япоступьюшагаюденьзаднём