Берегите в себе человека!

Алия Кожевникова
Берегите в себе человека!
Это нынче теперь дефицит!
Пусть внутри будет жить много света!
Кто без света, тот тьмою покрыт!
Кто тщаславием вдруг заразился,
Кто-то злобой кормит себя!
Кто-то с другом не глядя простился,
Изначально предав сам себя!
Зависть стала сейчас апогеем!
Жадность душит подряд неспроста!
Человек превращается в зверя!
Да душа зачастую мертва!
Берегите в себе Человека!
Милосердными будут сердца!
Если можешь, отдай не жалея!
Там воздастся за всё нам сполна!
Движет только добро пускай вами!
Сердце ищет любовь, не расчёт!
Вы живите благими делами!
Просветление тогда снизойдёт!

#япоступьюшагаюденьзаднём