Одуванчиковый бал

Мила Тень
К концу подходит
одуванчиковый бал
И платье жёлтое
на пух меняет поле

И ветер раздевает
донага
Прикрыть им хочется
головки голые...

А семена,
как парашюты над землей,
Парят, летят
и в землю упадут.

Не пропадут.
Годочек погодя,
Весною-золотою простыней
По всей земле
цветами расцветут,
Цветами Золотыми
Бытия...