Сирень

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Первый раз - ПЕРВЫЙ КЛАСС -
Зацвела СИРЕНЬ у нас!
Посадили в том году -
К ней, как к МАМОЧКЕ иду!

Очень та СИРЕНЬ любила!
И черезвычайно мило,
Оббежав с утра базар,
В дом несла сей БОЖИЙ ДАР!

Чтоб ВЕСЕННИЙ АРОМАТ
Радовал её ребят,
А ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ
УКРАШАЛИ ЖИЗНЬ...МЕЧТЫ! - 02.06.20.